Меню
ГОСТИНИЦА ЭДЕЛЬВЕЙС Ляховичское ЖКХ КУМПП ЖКХ

ГОСТИНИЦА ЭДЕЛЬВЕЙС Ляховичское ЖКХ КУМПП ЖКХ

Однокомнатные (двухместные, одноместные), трехкомнатный (двухместный), двухкомнатные (двухместный, одноместный) номера. Номер для инвалидов-колясочников.

Новости компании ГОСТИНИЦА ЭДЕЛЬВЕЙС Ляховичское ЖКХ КУМПП ЖКХ

Звезды Эдельвейса.

Звезды Эдельвейса.

Началом пути к звездам послужили Дожинки в г. Ляховичи. При подготовке к празднику был обновлен фасад здания, заменена крыша, благоустроена фасадная территория и улучшена функциональность гостиничного двора. У гостиницы даже появилось имя. Кроме этого, в результате реконструкции появился номер для проживания людей с ограниченными физическими возможностями, который при аттестации получил максимальную оценку. В целом гостиница набрала 59,93 балла. При том, что проходным баллом в двухзвездную гостиничную компанию является оценка 35.

Две звезды – большое достижение, т.к. не все коммунальные гостиницы Брестской области могут похвастаться таким украшением и надо сказать, что звезды эти не с неба упали.

Коллективы коммунального хозяйства и гостиницы провели большую работу для соответствия звездным нормам. Требования касались всего: внешнего вида гостиницы, ее интерьера, функционирования систем безопасности – общей, пожарной, санитарной, предоставления ряда сервисов, благоустройства территории и центрального входа, приспособленности внутреннего дворика и прочее. Например, цветы у входа – обязательный атрибут двухзвездочного отеля. Как и десять, установленных в разных местах гостиницы, видеокамер. Две переносные тревожные кнопки – у дежурного кассира и горничной – на случай максимально быстрого реагирования при возникновении конфликтов и так далее.

Одним из требований было наличие в гостинице механического приспособления для чистки обуви, в результате чего была приобретена машина немецкого производства.

Кроме этого предъявлялись требования и к персоналу гостиницы. Для возможности предоставления информации на двух языках все сотрудники «Эдельвейса» прошли курс английского языка.

Двухзвездный стандарт коснулся и меню, которое представлено шестью вариантами комплексных завтраков от легких до калорийных. Любой из вариантов готовы приготовить и доставить работники райпо.

Контактная информация

  • 9:00 - 18:00
    понедельник
  • 9:00 - 18:00
    вторник
  • 9:00 - 18:00
    среда
  • 9:00 - 18:00
    четверг
  • 9:00 - 18:00
    пятница
  • Закрыто
    суббота
  • Закрыто
    воскресенье

Контактное лицо

Имя
  • Имя
  • Дежурный администратор